Categories
Auto

Berbagai Macam Sudut Pandang untuk Melihat Suzuki Satria FU

Suzuki Satria tak lekang oleh waktu, sejak pertama kali rilis pada tahun 1997, bebek dari produsen motor asal Jepang itu telah berevolusi dan tetap diminati sampai hari ini. Satria adalah motor bebek yang sejak awal rilis menjadi pilihan utama berbagai kalangan, terutama anak muda. Begitu juga sekarang, Satria FU, produk teranyar Satria, menjadi pilihan terbaik bagi generasi masa kini, terutama laki-laki yang berpostur “jangkis” (jangkung tipis).

Lebih lanjut, Satria FU adalah motor tercepat dalam kategori underbone 4 tak dengan mengusung mesin bersilinder 150 cc. Kita mengenal konfigurasi mesin semacam ini sebagai DOHC yang dapat ditemui di mobil. Perangkat tersebut ditunjang oleh 6 percepatan, gigi berasio pendek, dan konstruksi sasis sangat ringan sehingga menjadikan motor ini mampu melesat dengan sangat cepat di kelas underbone. Suzuki sendiri menyebutnya sebagai hyper underbone. Belum lagi dengan fitur bagasi kecil di model terbarunya, dengan desain sporty, pilihan warna bermacam-macam, juga panel kilometer digital telah membuat motor ini banyak diminati pembeli dan membuat ia tak lepas oleh zaman.

Layaknya sebuah produk, pasti ada saja produsen lain yang merasa bisa menyaingi. Honda, pabrikan tetangga Suzuki, juga memproduksi motor underbone sejenis dalam tipe Honda Sonic 150. Mari kita lihat perbandingan antara Honda Sonic vs Satria FU di sini.

Balapan tentu saja dimenangkan oleh mereka yang berhasil melangkah lebih dulu, demikian pula dalam hal Suzuki Satria FU dengan Honda Sonic. Dapat dikatakan, Suzuki Satria FU lebih populer karena muncul lebih awal. Kendati begitu, pemenang tidak bisa selamanya menduduki tahta, Honda Sonic-lah pesaing yang harus diperhitungkan. Hal ini dapat dilihat dari berbagai macam perbandingan seperti pilihan warna produk, bekal mesin, dan tentu saja harga.

Dalam pilihan warna, Honda Sonic muncul menawarkan 4 varian: Energetic Red, Activo Black, Agresso Matte Black, dan Honda Racing Red. Masing-masing dari warna tersebut bisa dibilang mewakili pengendaranya. Jika pengendara Honda Sonic berwarna Energetic Red dan Activo Black, maka bisa dibilang sebagai pengendara yang simpel dan agresif, sementara pengendara Agresso Matte Black dan Honda Racing Red merupakan pengguna yang ekspresif. Lain halnya dengan Suzuki Satria FU, varian terbarunya menyediakan 5 aneka macam warna. Sebagai motor yang mengandalkan kecepatan, Suzuki Satria FU menawarkan Triton Blue, Titan Black, dan Brillian White bagi mereka yang gemar dengan balapan.

Lanjut ke perihal mesin dan harga, Suzuki Satria FU dan Honda Sonic sama-sama dibekali mesin silinder 150 CC DOHC. Soal Harga, Suzuki Satria FU terbaru dibandrol 24,7 jutaan, sementara Honda Sonic dibandrol dengan kisaran harga 23, 8 jutaan. Dua motor yang hampir serupa namun sangat berbeda.

Sebagai motor jenis underbone yang lebih sulung, Suzuki Satria FU telah diulas berbagai situs dan media mengenai performanya. Dapat dilihat kelebihan dan kekurangan Suzuki Satria FU di sini.

Selain yang diulas pada tulisan di atas, Suzuki Satria FU memiliki kelebihan di antaranya terdapat radiator pendingin oli sehingga tidak perlu terlalu panas ketika motor digunakan terlalu lama. Kemudian, Suzuki Satria FU juga memiliki body yang ramping, enak betul jika digunakan di kawasan perkotaan. Selain itu, Suzuki Satria FU mudah dimodifikasi dan memiliki harga jual yang tinggi.

Setiap kelebihan tentu ada kekurangan, Suzuki Satria FU tidak seimbang antara ukuran body dengan kapasitas mesin sehingga sering terasa melayang ketika motor digeber dalam kecepatan tinggi. Satria FU juga dapat dibilang boros. Selain itu, sparepart Satria FU sulit ditemukan di pasaran.

Apakah kamu tergiur?

Categories
Auto

JADWAL GANJIL GENAP MASIH PANJANG

Terapkan Sistem Ganjil-Genap di Rasuna Said, Pemerintah ...
ilustrasi:Okezone.com
Warga Jakarta pasti sudah tau mengenai peraturan ganjil genap yang diterapkan di Ibukota Negara Indonesia. Bagi kamu para pendatang sudah seharusnya mengetahui peraturan yang dibuat demi mengurai kemacetan Jakarta. Kapan jadwalnya ganjil genap? Di mana saja rutenya? Terus, lewat mana kalau hari ini jadwal ganjil, sementara plat nomor kendaraan kita genap. Mari kita simak sebentar uraian berikut. Jangan malu, banyak warga Jakarta sendiri masih belum mengetahui jalan mana saja yang menjadi rute ganjil genap Ibukota. Perhelatan Asian Games yang dilaksanakan di Jakarta dan Palembang menambah waktu dan perluasan rute pelaksanaan ganjil genap menjadi setiap harinya sampai tanggal 31 Desember 2018. JADWAL GANJIL GENAP SAMPAI DESEMBER 2018 Peraturan ganjil genap diberlakukan setiap hari sampai akhir tahun 2018. Hal ini sesuai dengan Peraturan Gubernur DKI Jakarta tanggal 12 Oktober 2018 dengan Nomor 106 Tahun 2018 tentang Pembatasan Lalu Lintas dengan Sistem Ganjil Genap. Pembatasan kendaraan ini dilakukan untuk mempermudah jalannya para tamu pada Asian Games kemarin. Namun, setelah Asian Games selesai, peraturan ini masih berlaku sampai akhir tahun 2018. Perluasan wilayah ganjil genap juga dilakukan sebagai antisipasi macetnya jalan-jalan protokol yang akan dilalui para tamu-tamu dari negara lain. Hal ini juga termaktub dalam isi peraturan gubernur Jakarta tersebut. Pasca Asian Games, peraturan ganjil genap sedikit diberikan kelonggaran sehingga tidak berlaku pada hari Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional. Untuk jadwalnya sendiri, ganjil genap diterapkan dalam dua tahap. Pertama, pagi hari, ganjil genap diberlakukan pada pukul 06.00 WIB sampai 10.00 WIB. Kedua, pada sore hari, pada pukul 16.00 WIB sampai 20.00 WIB. “Pemerintah suka bikin susah warganya ya”, eits…. jangan suudzan dulu. Sebelum adanya Asian Games, peraturan ganjil genap sudah ada. Pemerintah memberlakukan ini demi kepentingan dan kelancaraan perekonomian di Ibukota yang sering terhambat karena kemacetan. PERLUASAN RUTE GANJIL GENAP Sebelum Asian Games digelar, ganjil genap telah berlaku di jalan-jalan protokol yang dianggap sebagai daerah rawan kemaceta, antara lain, Jalan Medan Merdeka Barat, Jalan Jenderal Sudirman, Jalan Sisingamangaraja, Jalan M.H Thamrin, dan sebagian Jalan Gatot Subroto atau lebih tepatnya di persimpangan Jalan H.R. Rasuna Said sampai Gerbang Pemuda. Pada Peraturan Gubernur Jakarta Nomot 106 Tahun 2018, selain jalan-jalan yang disebut tadi, terjadi perluasan wilayah ganjil genap di wilayah-wilayah berikut:
  1. Jalan HR Rasuna Said
  2. Jalan MT Haryono, yaitu dari simpang Universitas Kristen Indonesia (UKI), simpang Pancoran, simpang Kuningan.
  3. Simpang Kuningan sampai simpang Slipi (Jalan Jenderal Gatot Subroto)
  4. Dari simpang Slipi sampai simpang Tomang (Jalan Jenderal S. Parman)
  5. Simpang Pemuda–simpang Kalimalang–simpang UKI (Jalan Jenderal D.I Panjaitan).
  6. Simpang Perintis sampai simpang Pemuda (Jalan Jenderal Ahmad Yani)
  7. Simpang Benyamin Sueb sampai Kupingan Ancol (Jalan Benyamin Sueb)
  8. Jalan Metro Pondok Indah
  9. Jalan R.A. Kartini
JALUR ALTERNATIF GANJIL GENAP Enak sih naik kendaraan umum di Jakarta, mau apa aja ada. Kereta, metro mini, ojek, dan lain-lain. Tapi kalau gak kendaraan sendiri, tentu acara jalan-jalannya gak bisa roadshow terus, harus naik turun kendaraan umum pasti capek. Mudahnya sih naik motor, tapi kalau hujan pasti ribet. Nah, mau naik mobil pas pula lagi hari ganjil, sementara mobil cuma punya satu dan platnya genap. Capek deh…. Jangan khawatir, semua ada solusinya. Kalau naik mobil dengan plat genap pada hari ganjil atau sebaliknya, sebaiknya melalui jalan-jalan alternatif sebagai berikut:
  1. Lewat Jalan Perintis Kemerdekaan terus ke Jalan Suprapto dan Jalan Salemba seterusnya kalau kita berangkat dari timur.
  2. Lewat Jalan Warung Jati Barat terus Jalan Pejaten Raya, Pasar Minggu, Jalan Soepomo, dan Jalan Saharjo kalau kita berangkat dari selatan.
  3. Lewat akses Jalan Tol Cikampek terus ke Jalan Sutomo dan Jalan Dewi Sartika seterusnya kalau kita berangkat dari timur
  4. Lewat Jalan S.Parman terus ke Jalan Tomang Raya dan Jalan Cideng kalau kita berangkat dari utara.
Yaps, itulah alternatif ganjil genap yang dapat kita lewati ketika berada di Jakarta. Tetap lengkapi surat-surat kendaraan dan hati-hati di jalan. Baca juga di sini https://review.bukalapak.com/amp/auto/peraturan-ganjil-genap-jakarta-rute-dan-jam-pelaksanaannya-68631
Categories
Auto

Uji Coba Riding Yamaha Jupiter di Jakarta

Kali ini kita akan mencoba test ride untuk Yamaha Jupiter MX 135. Yup, ini merupakan varian motor bebek dari Yamaha yang menggunakan kopling, dan tentunya kapasitas mesinnya adalah 135 CC dengan 5 kecepatan atau gigi. Track yang akan dicoba adalah jalanan lurus yang sepi.

Pada depan bawah terdapat kunci kontak untuk menyalakan motor ini. Pada depan kanan terdapat starter. Kemudian, indicator speedometer tepat berada di tengah, dan masih menggunakan analog, di mana terdapat indikator kecepatan, indikator bensin, dan indikator olinya, akan tetapi tidak ada indikator RPM karena motor MX 135 ini adalah motor bebek. Lampu dari speedometer-nya juga berwarna merah. Untuk kontak lampu terdapat di sebelah kiri, baik lampu jarak dekat maupun jarak jauh.

Baik, kita mulai pada posisi joknya. Pada posisi duduk cukup terasa nyaman dengan jok yang rata dan lurus. Berbeda dengan kopling di mana joknya menunduk, baik itu Vixion, Thunder, dan lain-lain. Motor ini dengan 5 kecepatan dirasa sangat bagus. Untuk larinya lumayan kencang dibanding motor bebek biasa, responsif juga. Pada perpindahan giginya, motor ini dirasa cukup nyaman karena pernelingnya bisa seperti bebek (diinjak pakai tumit) maupun dengan cara kopling, yaitu dicongkel. Untuk remnya, depan belakang sudah rem disk atau cakram tapi belum ada ABS, dan ada kick starter juga. Dari segi handling, apabila kita berbelok ke kanan maupun ke kiri masih enak dan mudah. Buat kalian yang baru ingin belajar menggunakan kopling, kalian bisa menggunakan Yamaha Jupiter MX 135 ini, atau yang sejenisnya seperti Supra GTR dan lainnya, yang notabene bodinya tidak terlalu besar. Karena dari posisi riding, semuanya sama dengan bebek, hanya tangan kiri kalian yang mulai bermain menggunakan kopling.

Akselerasinya sendiri memang lumayan mantap dibanding dengan motor bebek, karena ia mempunyai kopling yang bisa kita atur. Pada gigi 3, kecepatannya sudah mencapai 70 km/jam. Rincian akselerasinya sendiri yaitu gigi 1 hingga 45 km/jam, gigi 2 hingga 65 km/jam, gigi 3 hingga 85 km/jam, gigi 4 95 km/jam, dan untuk top speed-nya dapat mencapai 120 km/jam. Ya, motor ini dirasa cukup mantap untuk melakukan akselerasi. Untuk posisi duduk, kalian disarankan untuk tidak terlalu maju ke depan, melainkan kalian harus agak mundur dan menyesuaikan dengan posisi L. Pada segi bahan bakar, dengan 1 liter BBM, ia mampu melaju sampai 47,7 km.

Pada bagian spesifikasinya, dari segi tipe mesin, ia menggunakan 4 Valve SOHC berpendingin cairan, menggunakan sistem starter elektrik maupun kick starter, sistem pelumasannya basah, kapasitas olinya sebesar 1,15 liter, menggunakan karburator untuk sistem pembakarannya, bertipe kopling manual basah dengan pola pengoperasian transmisi 1-N-2-3-4-5. Pada bagian sasis atau rangkanya, ia menggunakan rangka diamond, bersuspensi depan teleskopik, dan suspense belakang monocross lengan ayun, kemudian ukuran ban depan adalah 70/90 dan ukuran ban belakang adalah 100/70. Pada segi dimensi, ia mempunyai panjang x lebar x tinggi sebesar 1960 mm x 695 mm x 1080 mm dengan jarak sumbu rodanya sebesar 1245 mm dan jarak terendah ke tanah sepanjang 140 mm. Untuk berat motornya sendiri adalah sebesar 109 kg. Ia juga memiliki kapasitas bensin sebanyak 4 liter.

Pada varian warnanya dari Jupiter MX 135 ini, Yamaha menawarkan 5 pilihan warna, yaitu biru, hitam, putih hitam orange, merah, hitam biru.

Baca juga di sini https://review.bukalapak.com/amp/auto/ini-bebek-sport-135-150-cc-dari-yamaha-jupiter-mx-dan-mx-king-41683

Sumber gambar: duckduckgo.com

Categories
Auto

Suzuki Address: Motor Matic Suzuki yang (Seharusnya) Menguntungkan Karena 4 Hal Ini

Nama Suzuki Address memang relatif jarang terdengar. Terlihat berkeliaran di jalan raya juga jarang. Jangan-jangan, kamu malah lupa bahwa Suzuki punya skuter matik bernama Address?

Wajar kok, kalau kamu tidak ingat yang satu ini. Menurut data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI), Suzuki Address memang tergolong sebagai skutik yang penjualannya tidak bagus-bagus amat. Catatan distribusi skutik ini ke dealer bahkan pernah cuma satu unit dalam sebulan, yaitu pada bulan Juni 2018. Makanya, adalah wajar kalau Address jadi skutik yang terlupakan.

Padahal, kalau mau diteliti lebih jauh, Suzuki Address sebenarnya punya potensi buat laku keras. Sebab, motor matik Suzuki satu ini punya beberapa kelebihan yang tidak dimiliki oleh kompetitor. Syaratnya, Suzuki membidik target pasarnya dengan benar dan jelas.

Penasaran? Mari kita bedah kelebihan Suzuki Address satu per satu!

1. Kualitas Ekspor

Banyak yang belum tahu, Suzuki Address merupakan motor matic kualitas ekspor. Artinya, kalau kamu sekarang punya Address di rumah, motor yang kamu kendarai itu dibuat dengan standar kualitas ekspor. Kalau tidak percaya, coba cek review-nya di Youtube.

 

Peminat Suzuki Address di luar negeri ternyata cukup banyak. PT  Suzuki Indomobil Sales (SIS) tercatat mengirimkan sekitar 1.000 sampai 2.000 unit Suzuki Address ke berbagai negara setiap bulan, termasuk ke wilayah yang terletak di Eropa.

Menariknya lagi, dari sisi spesifikasi, tidak banyak yang berbeda antara Address versi Tanah Air dan Address versi ekspor. Bedanya, Suzuki Address fitur versi ekspor dibekali oleh ban tubeless dan gas buang ramah lingkungan, sesuai standar yang harus dipenuhi di Benua Biru. Soal ini, bisa lah kamu upayakan sendiri.

Soal kapasitas mesin, baik versi ekspor maupun versi yang kamu miliki sama-sama punya kubikasi 110 cc satu silinder berpendingin udara. Jangan nyinyir dulu dengan angka kubikasi yang kecil. Sebenarnya, performa Suzuki Address justru lebih pas untuk penggunaan dalam kota daripada motor seperti NMAX atau PCX. Sebab, kubikasi yang kecil justru bikin konsumsi bahan bakar irit. Sudah begitu, kapasitas tangki bensin Suzuki Address adalah 5,2 liter. Kapasitas tangki bensin yang besar ini bikin kamu jadi makin jarang isi bensin, kan?

2. Bagasi Address Setara NMAX

Selain irit parah, keunggulan utama Address adalah bagasinya yang luas. Klaim Suzuki, tempat penyimpanan di bawah jok punya Suzuki Address bisa menampung barang sampai dengan 20,6 liter. Artinya, perangkat mulai dari lap, sarung tangan, sandal jepit, sampai dengan helm full face merek tertentu juga muat disimpan di sana.

Nah, apa yang bikin bagasi besar ini istimewa? Yang membuat bagasi Suzuki Address istimewa adalah karena fasilitas ini tidak dimiliki kompetitor Address di kelas yang sama, seperti Honda BeAT dan Yamaha Mio M3. Kalau bandingannya NMAX yang dibanderol sekitar Rp27 juta, baru deh kamu dapet bagasi sebesar ini.

3. Kompartemen Depan Fungsional: Muat Botol Minum

Selain bagasi yang terletak di bawah jok, Suzuki Address juga ternyata “lega di depan”. Maksudnya, dia punya tempat penyimpanan yang lumayan dalam di bagian depannya. Di dashboard Address, ada dua kompartemen yang tidak hanya muat untuk sekadar menaruh sarung tangan atau masker; dua “kantong” ini juga muat sebagai tempat meletakkan botol minum.

Kegunaan ini tentu penting kala kamu butuh tempat penyimpanan yang lebih praktis. Jadi, kalau kamu merasa haus di jalan dan ingin minum, misalnya, tidak perlu mematikan mesin, turun dari motor, dan membuka jok. Ambil saja botol minum itu dari kompartemen depan.

Suzuki juga tahu, orang Indonesia senang sekali mencantelkan sesuatu. Maka dari itulah, mereka menyediakan cantolan dashboard, sesuatu yang sebenarnya simpel tapi sangat membantu. Sebab, fitur ini bisa dimanfaatkan untuk menaruh kantong belanjaan, misalnya kalau kamu sedang ingin membeli sesuatu di minimarket.

Sesuatu yang sekilas remeh tetapi sebenarnya fungsional, kan?

4. Harga Lebih Terjangkau

Bisa dibilang, Suzuki Address merupakan salah satu skutik entry level dengan harga yang cukup terjangkau. Harga Suzuki Address on the road Jakarta adalah Rp15,35 juta.

Coba bandingkan dengan Honda Beat yang dibanderol Rp100 ribu lebih mahal. Bandingkan pula dengan Yamaha Mio M3 yang selisihnya bisa mencapai Rp200 ribu. Lumayan, kan, bisa buat jajan aksesori?

Jadi, kalau mau beli skutik yang murah tetapi juga irit untuk kegiatan sehari-hari, Suzuki Address seharusnya bisa jadi pilihan, sih.

Sumber: https://review.bukalapak.com/auto/7-fakta-suzuki-address-skutik-yang-terlupakan-59691

Categories
Auto Uncategorized

Yuk, Kenali Knalpot Yoshimura Ori untuk Motor Kesayanganmu

Fungsi utama knalpot adalah sebagai alat pembuangan bahan bakar, baik pada kendaraan motor ataupun mobil. Seiring berjalannya waktu, knalpot saat ini telah mengalami perkembangan yang begitu pesat dan ditawarkan ke dalam berbagai macam jenis mulai dari yang standar sampai model racing, bahkan dengan sedikit modifikasi, salah satunya merek knalpot Yoshimura.

Saat ini, knalpot racing hadir dalam berbagai macam desain unik dan keren, sebagian besar pengendara juga senang memodifikasi motornya dengan memasang knalpot racing agar motor tampak lebih gahar. Jadi, selain berfungsi sebagai alat pembuangan bahan bakar, knalpot di zaman sekarang juga difungsikan sebagai alat modifikasi kendaraan. Nah, seperti apa sebetulnya spesifikasi dari knalpot racing ini, yuk simak penjelasan di bawah ini.

Desain knalpot racing sendiri terdiri dari beberapa bagian, yaitu:

  • Header: ialah bagian ujung knalpot racing yang dipasangkan pada mesin dan jumlah header ini juga tergantung pada jumlah silinder mesin kendaraan.
  • Resonator: atau juga disebut saringan knalpot fungsinya adalah mengolah bunyi bising yang dihasilkan dari hasil pembakaran oleh mesin.
  • Silincer: fungsinya hampir sama dengan resonator, yaitu untuk meredam suara bising dan biasanya bagian ini terpasang pada ujung knalpot.

Fungsi Knalpot Racing

Fungsi knalpot racing selain dipakai untuk aksesoris atau ornamen motor juga agar tenaga lebih efisien. Namun, pemilihan dan pemasangan knalpot jenis ini sendiri tidak boleh sembarangan sebab dapat menimbulkan polusi suara (karena biasanya suaranya lebih bising dari jenis knalpot standar pada umumnya) dan tentunya gas buangnya juga lebih banyak dari knalpot biasa.

Merek untuk knalpot racing ada banyak sekali, begitu juga dengan tipenya. Berikut ini adalah harga knalpot racing dan juga merek-merek terkenal yang beredar di pasaran otomotif racing yang perlu kamu ketahui.

Knalpot Racing Yoshimura

Knalpot racing Yoshimura menjadi salah satu produk yang banyak peminatnya sebab desainnya sendiri bagus dan sangat elegan. Kelebihan knalpot Yoshimura ori ialah bahannya yang terbuat dari material berkualitas tinggi seperti carbon Kevlar. Selain itu, merek knalpot racing terbaik ini juga dibuat dengan memakai teknologi tinggi sehingga hasilnya menawarkan pengaruh sangat baik terhadap performa motor mesin. Untuk harga knalpot Yoshimura langsung saja cek di toko online andalanmu, ya.

Selain merek Yoshimura, terdapat beberapa knalpot racing yang juga direkomendasikan untukmu.

Knalpot Racing AHRS

Merek knalpot racing satu ini mungkin sedikit jarang didengar, namun rupanya AHRS adalah knalpot unggulan yang sering dipakai pada ajang balapan road race, untuk balapan liar serta balapan drag memang motor ini jarang digunakan.

Knalpot Racing NOB1

Semua knalpot racing dari merek NOB1 ini telah melalui berbagai macam tes dan uji coba agar dapat menghasilkan knalpot handal. Dengan knalpot ini maka performa motor akan lebih efisien dan meningkat. Selain itu, desainnya juga kelihatan garang. Salah satu jenis knalpot racing dari merek ini yang sangat populer adalah jenis knalpot dual sound dan merek ini juga menyediakan knalpot yang disesuaikan dengan jenis kendaraan merek motor yang pengguna miliki.

Knalpot R9

R9 dapat dikatakan sebagai salah satu merek knalpot racing terkenal yang pernah ada. Merek ini menawarkan produk yang didesain sangat keren dan minimalis untuk pecinta motor racing. Keunggulan dari merek R9 ini adalah knalpotnya yang menghasilkan suara seperti ada efek suara bas.

Knalpot DBS

Merek DBS hampir memiliki salah satu keunggulan yang sama dengan merek R9, yaitu ada efek suara yang sedikit nge-bass. Merek buatan Thailand ini sendiri sedang populer sekali di pasaran otomotif motor tanah air.

Merek satu ini dikenal dengan berbagai jenis desain knalpot racing-nya. Jika bro berencana untuk melakukan modifikasi pada motor racing, misalnya Kawasaki Ninja merek ini sangat direkomendasikan.

Itulah beberapa merek knalpot racing yang bisa menjadi referensi. Selamat memilih!

Sumber gambar: blogspot.com

Categories
Auto Uncategorized

Rekomendasi Merk Lampu LED Motor Terbaik Untukmu

Teknologi Lampu untuk penerangan memang terus berkembang seiring perkembangan teknologi di berbagai bidang. Inovasi terus terjadi, lampu era Edison sudah berkembang sedemikian rupa, baik dari sisi mediumnya maupun dari sisi energi yang digunakan sebagai penghantar. Berbagai lampu, dari bohlam pijar, lampu neon (fluorescent), lampu CFL (Compact fluorescent), hingga yang terbaru dan sedang digemari adalah lampu LED (Light Emitting Diode). Masing-masing teknologi lampu mempunyai keunggulan dan kekurangannya sendiri. Misalnya, untuk LED, mempunyai keunggulan pada pancaran yang terang dan hemat listrik, tetapi pancarannya kurang merata ke seluruh ruangan dan kurang hangat. Yang menarik, dari berbagai teknologi lampu yang berkembang dan digunakan, selalu ada perusahaan yang bersaing untuk merajai pasar. Misalnya saja, untuk lampu CFL dan LED, ada Philips yang seolah muncul dan merajai pasar. Untuk LED, ada beberapa sebab produk Philips dicintai oleh masyarakat. Selain harga lampu LED Philips yang terjangkau, kualitasnya juga terjamin. Yang jelas, perusahaan Jepang yang satu ini menawarkan produk yang aman digunakan sehari-hari.

Berbicara mengenai lampu LED, teknologi lampu yang satu ini memang sedang digemari. Ada beberapa keunggulan LED yang membuat lampu ini disukai di pasaran Indonesia, seperti hemat dan tahan lama. Meskipun demikian, seperti telah disebutkan, cahayanya kurang lumen sehingga belum benar-benar menggeser lampu pijar ataupun fluorescent.

Terlepas dari keunggulan dan kekurangannya, fenomena bahwa lampu jenis ini sedang digandrungi adalah hal yang tak bisa dibantah. Bahkan, lampu ini tidak hanya dikembangkan sebagai penerangan rumah sehari-hari saja. Akan tetapi, lampu ini juga dikembangkan pada segmen lain, seperti lampu belajar, senter, hingga lampu motor dan mobil.

Khusus pada segmen yang terakhir, lampu motor, LED benar-benar berpotensi menggeser lampu jenis pijar yang biasa digunakan untuk lampu motor. Sebab, para pengguna kendaraan bermotor biasanya lebih menonjolkan cahaya yang terang dan tahan lama.

Untuk merek lampu LED motor yang beredar di pasaran, Philips masih menjadi yang terdepan. Sama seperti lampu-lampu untuk kebutuhan rumah, kualitas LED Philips yang ditawarkan untuk segmen ini juga tidak main-main. Lampu LED Philips untuk motor sangat awet dan tahan lama, terutama tahan getaran. Lampu LED-nya mampu menahan getaran mulai dari 10 G hingga 15 G (gaya gravitasi).

Selain itu, LED Philips untuk motor ini juga telah dilengkapi dengan kaca quartz kualitas tinggi sehingga tidak akan cepat panas dan mati.

Selain Philips, ada beberapa merek lampu LED motor yang juga dapat dikatakan memiliki kualitas yang tidak kalah baik. Apa saja merek tersebut? Berikut daftarnya.

  1. Osram

Merek Osram mungkin juga merek yang tidak asing. Terlebih untuk LED, Osram juga menawarkan kualitas yang jempolan. Setidaknya banyak review positif dari pelanggan tentang merek ini. Ketahanan dan keawetan tetap menjadi andalan dari LED Osram. Selain itu, untuk cahaya, Osram pun tidak kalah terang dengan Philips.

 

  1. Wurth

 

Wurth memang lampu yang sudah tepercaya dalam segmen lampu motor dan mobil. Sejak dari jaman lampu pijar hingga LED, Wurth tetap menunjukkan bahwa produknya adalah salah satu yang terbaik. Hal itu pun senada dengan review pelanggan yang setia pada merek Wurth ini.

 

  1. AutoVision

 

AutoVision memang berkonsentrasi pada segmen mobil motor, tidak hanya lampu, tetapi juga spare part lainnya. Nah, khusus untuk lampu, terutama LED, AutoVision pun dapat dikatakan memberikan produk yang bersaing. Lampu LED-nya awet dan terang. Tentunya, kamu tidak akan kecewa.

 

  1. Vinyx

 

Vinyx juga salah satu produsen yang berkonsentrasi pada lampu mobil dan motor. Lampu LED Vinyx dapat dikatakan menjadi salah satu yang memberikan jaminan kualitas bagus. Produknya sudah tepercaya dan tidak mengecewakan.

 

Nah, itu tadi beberapa daftar merek lampu LED motor terbaik yang dapat menjadi pilihan kamu. Kamu bisa bebas memilih sesuai dengan selera kamu. Sebab, semua pertimbangan akan disesuaikan dengan kondisi keuangan dan karakter kamu tentunya.

 

Categories
Auto Uncategorized

Audio Mobil Murah dengan Kualitas Mumpuni, Bikin Berkendara Lebih Asik!

Audio menjadi perangkat pelengkap mobil yang tidak boleh ketinggalan. Memiliki sepaket audio mobil yang mumpuni di dalam mobil akan membuat berkendara semakin menyenangkan. Tentunya untuk kamu yang suka mendengarkan musik atau radio, ya. Nah, berikut adalah paket audio mobil yang direkomendasikan untuk kamu yang menginginkan perjalanan lebih menyenangkan.

Audio Mobil Pioneer Sound Quality
Pioneer sebagai salah satu produk audio mobil, kini hadir produk yang paling baru, yaitu amplifier type GM- 6500F. Pioneer ini memiliki daya maksimum sebesar 65 x 4 Watt RMS @ 4 Ohm. Kualitas dan performa dari amplifier Pioneer cukup layak untuk Sound Quality amplifier kelas A-B. Pioneer ini sangat baik untuk mendengarkan suara vokal dan nada rendah. Selain itu, fitur crosover-nya dapat di-setting menjadi Hight Pass Filter atau LPF gain control.

Speaker Pioneer TS-G 1604C
Speaker audio mobil sound quality dari Pioneer TS-G 1604C umumnya datang dengan lebih dari satu pembicara, baik built in sehingga beberapa pembicara membentuk satu, (co–ax, tiga cara atau empat speaker arah), atau mereka datang sebagai pembicara terpisah (speaker komponen dengan terpisah lintas overs, mid-range, dan tweeter) ini menghasilkan suara jauh lebih bersih dan lebih lengkap serta pemisahan secara keseluruhan karena memiliki beberapa pembicara. Setiap bulit in-nya dirancang untuk menghasilkan hanya frekuensi tertentu. oleh karena itu, suara yang dihasilkan jauh lebih bersih serta halus.

Paket Audio Mobil Sound System ADS
Paket audio mobil system ADS yang satu ini memang tergolong produk yang belum punya nama. Akan tetapi, hal itu tidak penting karena yang dicari adalah kualitas dari produknya. Produk ini dikatakan layak dijadikan pilihan. Alasannya, di samping harga yang cukup terjangkau sebagai kualitas suara stereo system audio mobil, juga menghasilkan suara yang enak didengar.

Perangkat ini terdiri dari speaker komponen dan amplifier yang dilengkapi dengan penggunaan subwoofer 12 inci. Pada saat tes pengujian, suara vokal dapat direproduksi dengan jelas serta suara bas rendah yang lumayan baik. Produk ini dapat dijadikan pilihan untuk upgrade perangkat audio mobil standar yang kamu miliki.

Amplifier Audio Mobil ADS-BMO8004
Lagi-lagi, produk audio mobil merek ADS memang tergolong masih baru untuk penggemar audio namun kualitas dan kemampuan untuk menghasilkan stereo terbaik. Sepintas jika dilihat dari penampilan fisik Amp power ini tidak terlihat atraktif, cenderung lebih sederhana.

Pada bagian bodi dan headsink cukup berat. Penutup panel belakang audio mobil ini terbuat dari material besi plat dan alumunium yang lumayan tebal. Seperti layaknya power amplifier berkelas yang lebih terkesan minimalis, namun dari segi performa tergolong baik sekali.

Daya Power Amp yang disematkan lumayan besar, yaitu sekitar 2000 Watt impedansi 4 Ohn Ampli AB kelas 4 kanal. Power Amp ini berefisiensi tinggi, juga memiliki komponen mosfet power supply serta pengatur frekuensi variable Low pass filter/Hight pass filter. Amplifier ini didesain Tri mode Output konfigurasi pada impedansi 2 Ohm serta Thermal/short circuit/over loading proteksi. Power Amp tersebut berada pada tingkat sensitivy 88 db dan memiliki daya power yang cukup besar untuk mendorong speaker serta subwoofer berukuran 12 inci.

Jadi, audio mobil murah mana yang menjadi dipilihanmu? Apa pun yang menjadi pilihanmu jangan lupa sesuaikan dengan budget dan kebutuhan, ya. Selain itu, disarankan juga untuk mengganti atau menambah di tempat yang profesional di bidangnya. Jika tidak, alih-alih ingin mendapatkan yang berkualitas justru sebaliknya. Nah, berabe, deh jadinya.

Sumber gambar: hargasparepart7.com

Categories
Auto Uncategorized

Corsa Platinum V Series, Ban Tangguh Sesuai Kebutuhan Pengendara di Indonesia

Corsa menjadi salah satu merek dagang komponen kendaraan, yaitu ban yang mengutamakan kebutuhan pengendara dan kenyamanan. Berbagai series ban telah diluncurkan dan terbukti laris di pasaran. Kali ini kita akan mengulas mengenai Corsa Platinum V series yang terekomendasi untuk segala jenis motor.

Corsa Platinum V Series

Corsa berkomitmen untuk meluncurkan produk yang memiliki nilai tangguh dengan nilai kenyamanan yang tinggi. Nah, salah satu produk yang diluncurkan oleh Corsa adalah ban Corsa Platinum V Series. Kali ini, kita akan menguji ketangguhan ban Corsa V33 yang tubeless dan V22 untuk tube tyoe.

Untuk membuktikan ketangguhannya, V series telah diuji coba dengan dilakukan perjalanan oleh para rider dari Sabang hingga Bandung. Hasil uji memperlihatkan bahwa ban Corsa memiliki nilai ketangguhan 50% lebih tinggi dari merek ban lainnya. Wah, semakin percaya kan dengan Corsa. Ban Corsa Platinum V Series ini diklaim memiliki formula silica compound yang disempurnakan sehingga menjadi keawetan dan pencengkeraman yang kuat.

Corsa Platinum V Serius ini diluncurkan demi kamu para pengguna setiap jalanan. Alias, kaum urban jalanan. V Series didesain untuk tahan lama, memiliki kemampuan yang mumpuni dalam mengatasi kerasnya jalanan, dan dengan durasibilitas yang sangat bagus.

Selain Corsa Platinum V Series, baru-baru ini Corsa meluncurkan barang dagang yang diklaim tidak kalah tangguhnya dengan nama All New Corsa. Yuk, kita intip kelebihannya.

All New Corsa

Nah, untuk kamu yang sedang mencari varian terbaru dari ban luncuran Corsa, ini dia ulasannya untukmu.

Dilansir dari laman corsatire.co.id, All New Corsa adalah series ban terbaru yang dirancang dengan sidewall teknologi radial sehingga menghasilkan kelenturan empat kali lipat lebih tinggi dari ban kompetitior dan cocok untuk kondisi jalanan Indonesia. Kelenturan yang dihasilkan dari kokohnya sidewall tersebut akan membawa pengendara merasakan kenyamanan saat berkendara. Apalagi dilihat karakter jalanan Indonesia yang beraneka ragam, All New Corsa sangat cocok menjadi solusi berkendara.

Bukan hanya lahir untuk menjadi lebih tangguh, Corsa menyempurnakan perubahannya melalui kolaborasi dengan seniman kenamaan Darbotz dan Hendra Hehe dalam menciptakan desain wrapping-nya.

Corsa memang fokus menyasar kepada anak muda, khususnya dengan range usia 17—30 tahun sebagai target market mereka. Oleh karena itu, Corsa memutuskan untuk berkolaborasi dengan seniman agar bisa melakukan pendekatan lebih dalam pada target market. So, kamu muda langsung saja pilih Corsa.

Dengan tampilan baru dan warna-warna yang lebih eksentrik hasil dari seniman kebanggaan, yaitu Darbotz dan Hendra, warna-warna ini bisa merepresentasikan Corsa Rider yang ekspresif, muda, dan tangguh.

Sementara itu, Darbotz dan Hendra, dua seniman yang dengan khusus menciptakan desain untuk new wrapping Corsa menceritakan bagaimana mereka menangkap warna-warni di jalanan hingga akhirnya dituangkan dalam wrapping ban. Warna yang diusung oleh Corsa dalam bannya melambangkan kesederhanaan dalam rintangan jalanan dan keseriusan dalam menggarap kenyamanan berkendara. Tentunya, dengan tetap tangguh dan tidak ketinggalan zaman.

Selain terlahir menjadi lebih seru, All New Corsa juga melakukan kolaborasi dengan kemajuan digital dan melakukan penjualan di e-commerce. Untuk tahu harga ban Corsa, langsung saja cek online shop yang menjadi andalanmu, ya.

Nah, dari dua ulasan di atas mengenai ban Corsa, mana yang jadi pilihanmu? Ban Corsa Platinum V Series yang sudah terbukti tangguhnya atau All New Corsa yang didesain khusus untuk kaum muda Indonesia. Yuk, pilih!

 

Sumber gambar: autos.id

Categories
Auto Uncategorized

Perkenalkan Sang Penantang NmaX, All New PCX 150

Empuk langsung menjadi karakter yang mencirikan motor ini. Karena begitu kita naik ke atas joknya terus kita berkendara sedikit, maka shock breaker depan langsung berasa empuk. Suspensi depan ini sangat nyaman dan smooth ketika terkena polisi tidur, atau jalanan jelek. Rasanya ini suspensinya nyaman sekali. Apalagi ketika dicoba untuk rem, maka kedua tuasnya ini enteng namun pakem, plus depan belakang cakram pula. Apabila kita bandingkan dengan shock belakang, ia akan terasa lebih keras. Tapi jika kita berboncengan maka akan terasa lebih empuk. Hal ini dikarenakan tidak ada adjustment untuk shock belakang. Dan shock belakang sepertinya memang sudah di-setting untuk berboncengan, bukan untuk riding sendirian. Dari segi joknya, sebenarnya busa jok ini tidak terlalu empuk, tapi kulit pelapis jok nya ini terasa lentur sekali sehingga membuat feel kita ketika duduk di Honda PCX 150 ini terasa nikmat. Sayangnya, kulit tersebut, ketika mengerem terlalu keras jadi turun ke bawah. Dan enaknya, jok ini berkontur sehingga untuk yang dibonceng ini posisinya lebih tinggi.

Kenyamanan Ada di Genggaman

Pada segi performa, memang nama “All New” di sini dijabarkan Honda bahwa banyak sekali perubahan yang dilakukan pada mesinnya. Karena sekarang mesinnya mempunyai kapasitas lebih kecil dibanding motor PCX 150 sebelumnya. Lalu, apabila dibandingkan dengan Vario, basis mesinnya sama, karena menggunakan CC yang sama. Tetapi Honda menyebutkan bahwa banyak komponen di dalam jeroan ini yang berbeda sehingga mesin ini mempunyai tenaga yang lebih besar, yaitu 14,4 daya kuda atau lebih besar 2 daya kuda dibanding Vario.

Mesinnya terasa halus apabila kita berkendara, baik getaran yang dihasilkan pada mesin maupun pergerakan gearbox CVT nya. Jujur masih terasa sedikit bergetar pada sedikit angkatan awal, tapi setelah itu terasa halus bahkan dari segi tarikan. Untuk urusan akselerasi sampai 60 km/jam dari diam adalah 6,3 detik, memang tidak sekuat rivalnya, yaitu Nmax yang lebih cepat hampir satu detik. Namun, tarikan terasa biasa saja ketika kecepatan dikembangkan cukup lama, yaitu 22 detik untuk mencapai kecepatan 100 km/jam. Asyiknya, konsumsi bahan bakar PCX 150 ini irit banget! Dalam satu liternya, PCX mampu melaju 50,1 km untuk berjalan di dalam kota dengan metode econoride.

Futuristik dan Kecanggihan

Kata kedua yang kami dapatkan adalah kesan canggih, satu hal yang membuat PCX 150 ini sangat canggih adalah sistem chillers-nya, di mana kalian ga akan mendapatkan kunci, akan tetapi kalian akan mendapatkan remote dan sepasang kunci manual untuk kondisi darurat. Kalian juga akan mendapatkan kertas berisi barcode yang akan berguna untuk membuat kunci cadangan, di mana kunci cadangan tersebut Anda bisa membelinya di dealer Honda seharga sembilan ratus ribu rupiah.

Untuk menghidupkan motor, tekan tombol kunci sampai lampu kunci berubah dari merah ke hijau. Setelah itu, apabila ingin menghidupkan motor maka tinggal melanjutkan menekan tombol on/off di motor, begitu lampu menyala maka kalian bisa putar tombolnya. Jika ingin menghidupkan mesin maka kalian perlu menekan tuas rem kiri agak dalam. Menonaktifkan motor ini juga ada beberapa cara, setelah tombol kontak diputar ke posisi off, Anda bisa menekan tombolnya untuk menonaktifkan sistem chilers. Selain itu, Anda juga bisa mendiamkan selama 20 detik, maka sistem akan otomatis mematikannya. Dan cara ketiga adalah Anda bisa menjauh pada radius 2 meter, maka sistem akan otomatis juga menonaktifkannya. Terakhir dan paling direkomendasika Honda adalah dengan menekan tombol bergambar motor di remote-nya. Remote ini juga mempunyai sistem bike finder yang akan bekerja pada radius 200 meter.

Ya, itu dia pembahasan si canggih yang satu ini, selain nyaman, irit, juga futuristik.

Sumber gambar: duckduckgo.com

Categories
Auto Uncategorized

Mau Jual Motor RX King? Mending Simak Sejarah Motor Legend Ini Dulu!

Kali ini kita akan membahas satu motor yang punya banyak julukan, dari raja jalanan, jet darat, sampai motor jambret. Kenapa ini motor dinamai motor jambret? Karena pada eranya dulu, ini motor larinya kenceng bener cuy. Sering dipake sama jambret tapi ga keuber cuy. Nah, udah taukan motornya apa? Ya, namanya adalah RX King “The King of The Road” atau raja jalanan. Ga bisa dipungkiri kalau Yamaha RX King memiliki stigma negatif di masyarakat, terutama ibu-ibu. Bisa disebut motor jambret. Motor ini juga dikenal punya suara yang berisik, apalagi kalau motornya ga standar, buseeet!! Kayak udah main petasan aja!

Datangnya RX King di Indonesia

Bagi para pecinta otomotif, siapa sih yang ga kenal sama RX King. Suka ataupun ngga suka pasti pernah denger namanya, atau liat bentuknya, atau juga pernah denger suaranya di jalan. Saat ini, RX king telah naik daun lagi dan harganya melambung tinggi.

Oke, ngomongin motor 2 Tak ini, ga afdhal rasanya kalo ga kilas balik dulu ke belakang. RX King sudah merajai jalanan Indonesia dari zaman orde baru sampai zaman reformasi. RX King merupakan transformasi dari RX K 135 yang diproduksi tahun 1980. Namun, kurang diminati pangsa pasar Indonesia sehingga berhenti produksi di tahun 1983.

Kemudian, munculah RX King pertama, yaitu RX King Cobra tahun 1983. Namun,  RX King Cobra ini ga sembarangan muncul di Indonesia. Tim Yamaha sebelumnya melakukan riset ke daerah-daerah di Indonesia, dan hasilnya masyarakat Indonesia menginginkan motor sport yang tangguh, kencang, irit, dan bertenaga. Waduh, paket komplet banget yak kayak di restoran.Motor ini memiliki kode mesin Y1 dan Y2 yang mana merupakan mesin rakitan Jepang.

RX King Master

Generasi berikutnya adalah RX King Master Y1-74 yang merupakan produksi Pulogadung. Jadi, mesinnya sudah ga diproduksi di Jepang langsung nih. Lanjut ke generasi ketiga yang biasa disebut New RX King 2002 yang dimulai tahun 2002. RX King generasi terakhir ini sudah memenuhi standar Euro yang berimbas pada sektor buang bahan bakar yang lebih ramah lingkungan karena tidak mempunyai asap sebanyak pendahulunya, yang mirip fogging di kampung-kampung.

Pada generasi ini, knalpot dilengkapi Katalik Converter, inilah sebabnya motor ini lebih ramah lingkungan. Selain itu,  desain motor RX King ini semakin modern dengan lampu bulat seperti motor pendahulunya, Yamaha RX 100. Bisa dibilang sih lebih modern headlamp-nya, mirip dengan Vixion lama. Namun, perjalanan RX King berhenti di tahun 2008 karena peraturan emisi gas buang yang semakin diperketat.

Tampilan dan Rasa RX King Master

Sekarang, yang mau kita bahas adalah RX King Master. Motor ini dulu sering diomongin banget, yah sekitar tahun 95an. RX King Master merupakan lanjutan dari RX King Cobra. Pada tahun 1995, RX King Master dipasarkan dengan perbedaan yang tidak terlalu jauh dengan RX King Cobra. Karena memang dari generasi RX King Cobra tuh sudah mumpuni banget.

Perbedaan pada tampilan luar memang ga signifikan, bedanya RX King Master punya tampilan yang lebih modern di era 95-an. Stiker Tanki berdesain sederhana, Footstep boncengan terpisah, desain bak kopling, dan magnet sama dengan RX King Cobra. RX King Master ini memiliki lampu berbentuk kotak dan speedometer-nya juga kotak.

Untuk suspensi depan, RX King Master ini memiliki suspensi teleskopik, sedangkan suspensi belakang ia memiliki suspensi swing arm. RX King juga punya ukuran ban depan dan belakang sebesar 18”. Nah, untuk rem, bagian depan sudah cakram tapi yang belakang masih belum. Lanjut ke tankinya, ia mampu menampung 9,5 liter bahan bakar. Berat kosongnya motor ini motor ini 100 kg.

Sistem starter-nya masih menggunakan kick starter atau biasa dibilang engkol, belum electric starter. Jadi, masih pake tenaga kaki lah dikit, biar betisnya berotot, sedangkan jarak sumbu rodanya 1245 milimeter dan tinggi tempat duduknya 770 milimeter. S

Soal mesin, beda dengan RX King Cobra, RX King Master berkode mesin Y174 yang merupakan rakitan Indonesia, tepatnya di Pulogadung. Makanya sering dibilang kodenya YP alias Yamaha Pulogadung. Motor ini bermesin silinder 2 Tak 135 CC mempunyai 5 gigi dan mempunyai pendingin udara. Sistem pengapiannya CDI dan mempunyai tenaga 18,5 Ps di RPM 9.000.

Oke segitu aja pembahasan tentang RX King. Untuk kamu yang mau tau harga jual motor RX King bisa kamu cek di situs jual beli online ya guys.

Sumber Gambar: duckduckgo.com